Saint Seurin Junior Club : site officiel du club de foot de ST SEURIN SUR L ISLE - footeo

22 septembre 2014 à 13:33

Week-end Vert : Nos séniors l'emportent ! 1ère réussie pour nos U15 !

Mais aussi, 2e victoire pour nos U13 1, défaite pour nos autres équipes vertes.

SENIORS PL

Après leur match de Coupe de France, nos verts retrouvaient le championnat de Promotion de Ligue.

Pour cette 2e journée, c'est Sarlat/Marcillac 2 qui se présentait à St Seurin sur l'Isle. Lors de la 1ère journée, ils s'étaient imposés 3 à 0 face à Izon/Vayres 2.

Nos joueurs ont remporté une bonne victoire 2 buts à 1 qui les propulse vers le haut du classement. A confirmer !

Prochain match, 4e tour Coupe d'Aquitaine :

Dimanche 28 septembre, tirage au sort lundi 22 septembre.

Prochain match, Promotion de Ligue :

Dimanche 05 octobre, Izon/Vayres 2 - SSJC, à 15h30 à Vayres.

SENIORS P2D

Pour le 2e match de poule de la Coupe Philippe Malville, nos joueurs recevaient St Sulpice de Faleyrens 2.

En infériorité numérique toute la rencontre, nos joueurs s'imposent 3 buts à 2, avec un super état d'esprit !

La fin de cette phase de poule de Coupe Philippe Malville dès dimanche prochain.

Prochain match, Coupe Philippe Malville :

Dimanche 28 septembre, Gensac/Moncaret 3 - SSJC, à 15h à Gensac.

Prochain match, Promotion 2e Division :

Dimanche 05 octobre, SSJC - St Antoine sur l'Isle, à 15h30 à St Seurin sur l'Isle.

U19 PH

2e journée de PH Ligue pour nos U19, et 2e défaite.

Nos jeunes s'inclinent 2 à 0 à Neuvic face à Vallée de l'Isle 24.

Le prochain match à domicile est déjà important pour décoller enfin au classement !

Prochain match, Promotion Honneur :

Samedi 27 septembre, SSJC - Estuaire/Haute-Gironde, à 16h à St Seurin.

U17 PH

2e journée également de PH Ligue, et une défaite 3 buts à 2 à Villeneuve sur Lot.

Samedi 27 septembre, SSJC - Estuaire/Haute-Gironde, à 14h à St Seurin.

U15 Brassage Comité de Gironde

1er match officiel de la saison, et 1ère victoire pour nos U15 !

2 buts à 0 face à Villenave 3 ! A confirmer !!

Samedi 27 septembre, SSJC - Union St Bruno, à 15h30 à St Seurin.

U14 Brassage Ligue

A domicile, nos jeunes s'inclinent 4 à 0 face à Cenon.

Samedi prochain, match de prestige pour nos jeunes au Haillan face aux Girondins de Bordeaux, l'occasion de retrouvailles attendues avec Alexandre Célerier !

Samedi 27 septembre, Girondins Bordeaux - SSJC, à 15h30 au Haillan.

U12/U13

Nos U13 1 se sont imposés 5 buts à 2 à domicile face à Yvrac.

Nos U12 2 eux se sont inclinés 14 à 0 face à St André de Cubzac (équipe composée de U13 uniquement).

Enfin nos U12/U13 3 s'imposent brillamment 7 buts à 4 Blasimon face à Vallée Gamage 2.