Saint Seurin Junior Club : site officiel du club de foot de ST SEURIN SUR L ISLE - footeo

15 décembre 2014 à 18:28

Week-end Vert : Objectifs atteints pour nos U15 et U13 !

Nos U12/U13 qualifiés pour le Challenge Régional ! Nos U15 en DH Comité de Gironde !

SENIORS PL

Nos Séniors recevaient Caudrot/Vaillante en Promotion de Ligue dimanche, dans un match entre équipe de bas de classement.

Nos joueurs ont fait match nul 1-1, ce résultat les laisse à 10e place, mais à égalité de points avec le 8e.

Prochain match, Promotion de Ligue :

Dimanche 21 décembre, Ambaresienne - SSJC, à 15h à Ambarès et Lagrave.

SENIORS P2D

Nos Séniors 2 se déplaçaient à Eynesse, pour affronter l'équipe 2 du club local en championnat Promotion 2e Division.

Une victoire maitrisée, 3 buts à 0, qui permet à joueurs de revenir à 3 points de la 2e place, et de rester à 6 points du leader.

Prochain match, 1/8e Coupe Philippe Malville :

Dimanche 25 janvier, SSJC - Berson 2, à 14h30 à St Seurin sur l'Isle.

Prochain match, Promotion 2e Division :

Dimanche 01 février, SSJC - Gué de Sénac, à 15h à St Seurin sur l'Isle.

U19 PH

En PH Ligue, nos U19 recevaient Blanquefort.

Un match nul 2-2, qui permet à nos joueurs de terminer la phase aller à la 7e place, à 3 points du 4e, et avec 4 points d'avance sur le 9e.

Prochain match, Promotion Honneur :

Samedi 10 janvier, SSJC - SU Agen, à 15h à St Seurin sur l'Isle.

U17 PH

En PH Ligue, nos U17 recevaient également Blanquefort.

Une très belle victoire, 6 buts à 0, qui laisse nos joueurs à 6e place, mais avec un match en moins à jouer.

Samedi prochain, en match en retard, nos jeunes se déplacent à La Brède, et ont l'occasion si ils l'emportent, de revenir à 5 points du leader de la poule.

Samedi 10 janvier, SSJC - Prigonrieux, à 15h à St Seurin sur l'Isle.

U15 Brassage Comité de Gironde

Nos U15 jouaient leur dernier match, décisif, de Brassage Comité de Gironde, à St Médard en Jalles.

Nos verts ont rempli leur contrat, puisqu'ils s'imposent 2 buts à 1 chez les poudriers, terminent 1er de leur poule, et se qualifient pour le championnat DH Comité de Gironde qui débutera en janvier !!

Prochain match, Brassage Comité de Gironde :

A définir.

U14 Brassage Ligue

Nos jeunes U14 jouaient leur dernier match de Brassage Ligue à Agen.

Une défaite 8 buts à 1, nos joueurs terminent à la 5e place, et ils vont pouvoir démarrer le championnat PH Ligue qui débutera en janvier avec toute l'expérience emmagasinée lors de cette 1ère phase !!

Prochain match, Brassage Ligue :

A définir.

U12/U13

Nos U12/U13 1 font match nul 1-1 face à Libourne 2, et se qualifient ainsi pour le Challenge Régional U13 qui débutera fin janvier !!

Nos U12/U13 2 l'emportent 7 buts à 2 face au Fronsadais et se qualifient pour le Championnat Honneur qui débutera en janvier.

Enfin, nos U12/U13 3 l'emportent 3 à 0 face à St Denis de Pile 2, et débuteront leur 3e phase en janvier.