15:00 - 21 octobre 2017
NC
NC
20 spectateurs

Pour ce nouveau tour de coupe d'Aquitaine U18, les groupes U18 et U19 ont travaillé ensemble toute la semaine dans le sérieux et l'application afin de préparer ce match.

Un long trajet jusqu'à Sarlat attendait alors nos joueurs. Après 2 heures de route, nous nous sommes restaurés dans une Brasserie où nous avons partagé un grand moment de convivialité.

Sur un terrain de très bonne qualité, le match pouvait alors débuter. Après 4 minutes de jeu, le capitaine Pierre BERNARD guidait ses coéquipiers vers le chemin de la victoire en ouvrant le score après une belle frappe de 25 mètres. A la mi-temps, le score restera à notre avantage (0-1).

Au début de la 2nde mi-temps, nos joueurs repartent avec de bonnes intentions mais perdent de leur concentration et se font piégés par 2 contre-attaques de l'adversaire qui prend ainsi l'avantage avec 2 buts à 1. Nos joueurs ne tarderont pas à reprendre du poil de la bête et à apporter un peu de folie dans ce match et 5 minutes plus tard Théo LASSAGNE égalise avec un but de la tête.

Après un temps de repos, Julien HELFENSTEIN refait sont apparition sur le terrain et à peine 1 minute après, dans un face à face avec le gardien adversaire, redonne l'avantage à notre équipe 3 buts à 2.

Les joueurs continuent à pratiquer un bon football et sont récompensés par un 4ème but suite à une belle frappe en demi volée de Charlie CHOURY qui ferme ainsi la marche vers la victoire de son équipe.

Je tiens à remercier Gilles et Lionel pour l'arbitrage et Chrystelle pour l'organisation du déplacement.

Je remercie également les parents présents.

Je félicite encore le groupe pour le jeu pratiqué et la réaction d'orgueil qu'il ont eu après avoir été menés au score par l'adversaire.

Nous devons continuer à travailler ensemble pour pouvoir poursuivre cette belle aventure.